バリ島観光ビザ延長の方法

バリ島観光ビザ延長の仕方

観光ビザ延長に必要なもの

  • パスポート及びそのコピー
  • バリ島から出国する航空機チケットの確認を証明する書類
  • 取得済みの到着ビザのコピー
  • 手数料350,000ルピ
  • イミグレーションで延長するための必要書類
  •  
    ログステイ観光ビザ延長

    1回目

    初めに観光ビザ延長に必要な書類を貰う。

  • ロングステイ観光ビザ延長

    観光ビザ延長の必要書類に記入し、必要書類を提出

    少し待つと名前を呼ばれるので、パスポートの引換券をもらいます。そこに手数料を払う日程が、書いてあります。普通は2日後の日にちが書いてあります。1回目終了。

  • ロングステイ観光ビザ延長

    2回目

    観光ビザ延長の手数料、355000ルピを支払う。パスポート引き換えレシートにパスポートを取りに行く日程が書いてあります。普通は、4日後の日にちが書いてあります。2回目終了。

  • ロングステイイミグレーション

    3回目

    お昼の1時から3時の間にパスポートを受け取りに行きます。

  • 観光ビザの延長は、合計3回イミグレーションに行きます。費用は合計355000ルピ必要です。たっちゃんシェアハウスでロングステイされてる方は、たっちゃんがトータルケアするので、一緒にイミグレーションについて行きますので、簡単ですよ。